Grom

Летопись орочьих походов

Grom Hellscream, Warsong Clan

Previous Entry Share
Dishonored 2
Grom
kid_grom
E3 принесло свои плоды!
Стимпанк вернулся! Может конечно первое впечатление обманчиво, но мне определённо понравилось. Эмили - новый играбельный персонаж, и явно не та маленькая девочка из-за которой в старой игре было столько экшена. Корво - постарел, но он крут! он великолепен! И вспоминая цитату из первого дисонорд - этот человек сражается как вихрь. >< и как выбирать, за кого проходить, в общем явно игра не на один раз).

++
Outsider... видимо, он как и всегда добавит свой гранн соли, в общий котёл. Хотя есть возможность обойтись и без его сил, интересно, но как перса истории мне не интересно его "кинуть", другой вопрос, что будет хорошим, а что плохим концом.
Далила вернулась О_О. Нееее... ДАЛИЛА ВЕРНУЛАСЬ!!! Каким макаром, ведь за Дауда, она была отправлена мной в Пустоту! Ух... впрочем, учитывая что ритуал был её, могла и выбраться. Да и нашего любимого перса из Пустоты тоже не стоит сбрасывать со счетов.
В любом случае, если всё идёт к тому что часть людей из первой части вернутся, был бы за, что бы можно было встретить Дауда и Пиетро.

--> https://youtu.be/CjBvFtMRnX4 - не разочарован. И саундтрек! гуд.

+++
Надеюсь на наличие шарманок Всевидящих. Да, они бесят когда ты проходишь игру, но дают и ощущения реального баланса. Имбалансность напрягает к примеру в лоре вара - нельзя убить древних богов, с какого то перепугу, нежить продолжает функционировать, хотя Король Мёртвых свежен >< и так далее и так далее. Есть некая приятственность, когда на супер рояль из кустов, находится свой ответ, причём относительно доступный.

?

Log in